伊莉討論區

標題: 不敢割包皮!少年嚇到離家出走 25年後終於找到人 [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2023-1-29 09:05 PM     標題: 不敢割包皮!少年嚇到離家出走 25年後終於找到人

「割禮」就是割去男孩陰莖上過長的包皮,是伊斯蘭教的傳統,也是「聖行」,穆斯林男孩通常在在7到8歲或12歲時須舉行割禮。沒想到在25年前,印尼一名13歲的穆斯林男童因為害怕接受割禮離家出走,如今已從男孩變成男人的他終於回到家人身邊,令家人喜極而泣,其母親更是開心到暈倒在地。

根據《每日星報》引述印尼媒體的報導,這名如今已經38歲的男子回到中爪哇的家鄉後,獲得家人和當地居民的迎接。根據報導,男子25年前被家人安排進行割禮,他在前一晚還表現的相當勇敢,結果卻在割包皮當天落跑,就此失聯。

根據社會福利局官員佐科帕拉依諾(Joko Prayitno)表示,通過家訪調查後發現,男子大約是在13歲時宣告失蹤,他當時受到驚嚇,無法接受割禮。由於男子離家出走後音訊全無,一度以為早已死亡,如今終於回到了家人身邊。家人對於男子在25年後突然出現,皆感到非常驚喜,喜極而泣。

佐科帕拉依諾指出,男子失蹤後,他的家人到處尋找他的下落,無奈最終無功而返。最後,通過YouTuber網紅在網上發起的尋人行動,最終在日惹班圖爾省(Jogja Bantul)找到了他。母親見到失蹤多年的兒子回家,一度激動到暈倒,在被眾人安撫恢復後,激動地衝上前擁抱孩子。男子目前狀況良好,只是仍有心理創傷。
(2023-01-29 東森新聞)

[attach]138222688[/attach]

[attach]138222690[/attach]

[attach]138222691[/attach]

[attach]138222686[/attach]

[attach]138222687[/attach]

[attach]138222689[/attach]

回家第一件事,爸媽帶去割包皮...
該男子表示:幹!躲25年還是要被割包皮...
作者: aa0975707559    時間: 2023-1-29 09:11 PM

還以為是在外面已經割完了 才敢回家啊
作者: oscar13    時間: 2023-1-29 09:46 PM

離開好久喔
當時聽到要割嚇壞了
心理創傷難撫平吧

作者: zogol    時間: 2023-1-30 09:41 AM

跑也跑不掉,還是乖乖被割吧。
作者: jimlin100    時間: 2023-1-30 12:56 PM

為什麼會怕到要離家.十三歲就離家獨自在外,當時是怎麼過活的? 現在為什麼又想回家了?
作者: yuyiyang1025    時間: 2023-1-30 02:30 PM

早知道先在外面割完再回去,至少有麻醉比較不痛,奇怪的是25年後他還是不能主張自己已成年不割嗎?只能說,大千世界,無奇不有啊!
作者: wei4happiness    時間: 2023-1-30 03:29 PM

一般人頂多躲個幾天就乖乖地回來了,此人居然能躲上數十年,這儀式對他來說是有多恐怖啊?
作者: jackyn510362    時間: 2023-1-31 01:23 AM

看來這份恐懼已經深入靈魂了,如果回家後又被騙去割,會不會再失蹤25年
作者: BC0951049    時間: 2023-2-1 03:00 AM

如果包皮夠長的話以後他自己會處理
作者: H198675    時間: 2023-2-1 12:58 PM

過年來猜個謎,外國奇葩新聞,猜四個字
看看就好
作者: a9513576482    時間: 2023-2-1 03:29 PM

躲了25年 終究躲不過一輩子
回到家第一件事
走 爸媽帶你割包皮
作者: tw047096    時間: 2023-2-1 05:40 PM

該來的還是要來
如果早知道回家還要割
應該在外面哥哥在回家
作者: 濃秀明    時間: 2023-2-1 05:46 PM

真的是匪夷所思啦,有哪麼嚴重嗎?太扯蛋啦,無言。
作者: hzu711204    時間: 2023-2-1 08:05 PM

可以要割就在小孩子還年幼時再割吧
作者: makeshadow    時間: 2023-2-1 09:10 PM

過了25年創傷還在....
作者: localuraki    時間: 2023-2-2 01:06 PM

我比較好奇他有沒有割禮?那回來後要不要帶去割呢?
作者: sendoh88    時間: 2023-2-2 07:13 PM

長大了割怕疼, 真要割包皮的話應該要在出生沒幾年內,這樣比較不會有痛的印象導致陰影。
作者: a125468170    時間: 2023-2-2 09:04 PM

這.....
離家出走25年
到底是怎樣
作者: freedomx10akl    時間: 2023-2-2 09:06 PM

他會不會以為割包是整個割掉
不過老實講沒包莖的會也不用刻意去割吧
作者: 練功    時間: 2023-2-2 09:06 PM

為什麼要逃跑?
是因為他們割的時候不打麻醉劑嗎?
作者: 丫甘    時間: 2023-2-3 01:53 PM

有這麼恐怖嗎~~還是因為沒麻醉~~
作者: rex0327    時間: 2023-2-4 07:12 AM

說不定長大了,包皮自然翻出
所以就可以不需要割了也不一定啊
作者: issuu    時間: 2023-2-4 08:35 AM

以現代醫學來講 割包皮似乎不太會感到痛
作者: pcgame210000    時間: 2023-2-4 11:08 AM

太扯...躲了25年結果還是沒逃過割包皮的命運...
作者: 801111    時間: 2023-2-4 04:42 PM

他們割禮難道不打麻醉的?
作者: ykkidog    時間: 2023-2-4 05:31 PM

躲25年?
這個是有點扯欸
伊斯蘭教的感覺都很勇啊
怎麼連割包皮都怕成這樣
作者: lordofgod    時間: 2023-2-5 12:43 AM

割是沒問題啦
但不知道那邊的技術如何會不會容易感染之類的
作者: kingnaruto19937    時間: 2023-2-5 02:15 AM

所以這25年來 有割包皮了嗎
作者: b60168    時間: 2023-2-5 10:11 AM

該割的時候還是要割的,還吧
作者: blackboxs    時間: 2023-2-5 06:52 PM

要割才不會洗不乾淨臭臭啊!!!!
作者: amailamail    時間: 2023-2-5 09:04 PM

這世界太奇妙

這25年˙來  怎樣活下來???
作者: eynyeyny246    時間: 2023-2-7 11:25 AM

這位老兄回家第一件事,就是被父母帶去割包皮,這25年真是白躲了
作者: 天下第一站    時間: 2023-2-8 08:44 AM

割完的皮千萬別丟,還能煮一碗四神湯。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://biog.eyny.com/) Powered by Discuz!