伊莉討論區

標題: 被誤蓋「喵皇玉璽」!陶器工房關門重做...網敲碗:拜託量產 [打印本頁]

作者: aa0975707559    時間: 2023-1-26 01:00 PM     標題: 被誤蓋「喵皇玉璽」!陶器工房關門重做...網敲碗:拜託量產

喵星人的肉球總讓貓奴們深深著迷,可愛的掌花簡直無敵療癒,小編就超喜歡偷摸貓咪的手手,摸著摸著就會情不自禁露出憨笑啊(呵呵)~
[attach]138211416[/attach]
(示意圖,非當事貓)
先前日本宮城縣仙台市一家陶器工房「craftkijin」,就在推特上貼出「臨時休息」的公告,「工房突發緊急事件,所以今天臨時暫停營業唷~」表示有「不明者」入侵工房,必須趕緊重做,並貼出一張「兇手」留下的腳印照片
[attach]138211415[/attach]

而這所謂兇手的腳印,原來就是陶碗中央有一道肉球印!有貓貓在陶碗還未風乾定型前,就一腳踩了進去,雖然造成「意外事故」,卻把大家都給萌翻啦~紛紛直呼:「好想要!」、「拜託不要銷毀~」、「這完全可以當限量商品啊」、「拜託多踩幾個沒關係~」。

[attach]138211414[/attach]
後來工房也保留了這個陶碗,並燒製出來,不過僅供擺放在店裡留念,並沒有要出售~(扼腕)私心覺得工房其實可以善用喵皇「玉璽」啊(跪求)
[attach]138211413[/attach]
除了貓型陶碗,工房還有其他商品,像是馬克杯(那個貓腳掌看了好想摸啊!)、茶杯、醬料碟~藝術與實用兼具(重點是貓型!),都讓人好心動,超想買一組回家啊!
[attach]138211412[/attach]

[attach]138211411[/attach]

[attach]138211410[/attach]

[attach]138211409[/attach]

[attach]138211408[/attach]
=========================================
有時小貓的無厘頭的模式 實在讓你又愛又恨  可是日本這家店的喵喵卻讓你有意外之財
因為喵的誤踩腳印 卻給廣大的網友愛上這創意 這應該是名副其實的招財貓了

作者: buddy3400    時間: 2023-1-26 01:51 PM

想要剛好讓貓踩在陶器中間且腳印能這麼清晰也不是件容易的事。
作者: oscar13    時間: 2023-1-26 03:24 PM

不用重做
我也會喜歡
有腳印很可愛阿

作者: ski101060101060    時間: 2023-1-26 05:21 PM

腳印的的比較漂亮....幹嘛重做
作者: zero0681    時間: 2023-1-26 08:58 PM

這可是貓皇的真打碗,若要量產就得要做一支金屬腳掌來量產出影打碗。
作者: honaka    時間: 2023-1-26 10:42 PM

雖然這也是商機,
但是畢竟同類型產品太多,要有特色才能異軍突起
另外店家的理念和意願也是關鍵之一
作者: gogosp    時間: 2023-1-27 09:59 AM

有貓咪印記的碗盤對於貓奴來說有很大的吸引力呀!
作者: zogol    時間: 2023-1-27 03:11 PM

這種東西很早以前就有了吧。
作者: 0968190166    時間: 2023-1-27 03:31 PM

貓迷加持,這熱賣度會變高吧
作者: jackyn510362    時間: 2023-1-27 05:23 PM

恭喜你被好運貓貓造訪了,即刻起這枚招人群的貓皇玉璽,會為你帶來無數的人群與商機
作者: lancerseven    時間: 2023-1-27 08:48 PM

確定是意外嗎?? 怎麼感覺是製造話題~~? XD
作者: dreamlands    時間: 2023-1-27 09:22 PM

我開始擔心貓咪被逼踩陶
壓迫一天踩一千碗!
作者: mycola    時間: 2023-1-28 12:28 AM

感覺真的會有熱賣的可能喔 滿好看的
作者: jcl1966551024    時間: 2023-1-28 04:11 PM

奴才必收精品!店家很有心阿!
作者: l6865    時間: 2023-1-28 04:36 PM

如果是狗印上去的一樣會有那麼多人要?
作者: mingru1982    時間: 2023-1-28 11:30 PM

貓爪瓷器貓雨傘都是很厲害的發想阿
作者: hsu31036    時間: 2023-1-29 02:56 PM

話題十足,夠引人注意,不知道業績有沒有變好喔
作者: starlucky2006    時間: 2023-1-30 04:16 PM

拿上網拍賣一定會高價得標啊
幹嘛重做
作者: SamuelKu    時間: 2023-1-30 11:10 PM

貓迷貓奴加持製造話題
作者: jackfonsn    時間: 2023-1-30 11:39 PM

哈哈哈

有喵皇加持過的肯定賣翻

可惜了這樣的無心之舉

只能祈求喵皇多多散步製造更多意外吧
作者: virtualonot    時間: 2023-1-30 11:58 PM

限定版了...
真的把貓抓過去,他還不見得會那麼聽話
作者: lovecstrike    時間: 2023-1-31 05:21 PM

蓋一個價錢翻倍啦
喵喵碗
好爽喔
作者: sir558    時間: 2023-1-31 05:49 PM

愛貓狗的人越來越多,這類商品超受歡迎的
作者: kzh314    時間: 2023-2-1 02:03 PM

原本就有貓型的東西
表示宮場原本就喜歡了不過應該是意外
然後老闆覺得可愛就發推了

作者: 黑色天使羽翼    時間: 2023-2-1 02:45 PM

那個可以拿出來特賣  肯定有愛貓人士彭場
作者: KENNYG811    時間: 2023-2-1 03:44 PM

看這貓爪肉肉圓圓真是療育到不行了   收藏收藏
作者: 天下第一站    時間: 2023-2-6 04:08 AM

要嗎!賣你十個,如果還想追加的話。
作者: eynyeyny246    時間: 2023-2-12 05:50 PM

哈哈,好可愛的貓腳印,這叫做無心插柳柳成蔭
作者: taken555    時間: 2023-2-15 04:53 PM

可愛耶!無心插柳柳成蔭的感覺~
作者: sin1221    時間: 2023-2-15 10:54 PM

看來貓奴又有新的逸品可以收藏了
不過想量產還得貓貓配合才行

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://biog.eyny.com/) Powered by Discuz!