伊莉討論區

標題: [為了買「草莓霜淇淋」 警違規過馬路罰5百][TVBS][2023-01-24] [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2023-1-24 05:14 PM     標題: [為了買「草莓霜淇淋」 警違規過馬路罰5百][TVBS][2023-01-24]

一名員警到超商買霜淇淋,全程被同事錄影記錄下來,只是這影片後來流傳到網路上,員警因為違規穿越馬路,被開罰5百元。而他買的就是超商最近主打的期間限定商品,草莓優格霜淇淋,業者推出買一送一優惠,引發搶購,只開賣六天就宣告完售。

拿著兩支粉色霜淇淋過馬路,過程全被錄影拍下來,仔細看,男子身穿警察制服,而拍攝的人,就是開警車的同事。

買霜淇淋員警:「哈哈哈哈哈,謝謝喔,等一下,可以,很帥喔。」

只是買冰,卻被民眾發現,人民保母怎麼帶頭違規穿越馬路,21日下午四點多,兩名員警因為天氣炎熱想買冰消暑,把影片上傳個人ig,卻被轉發到dcard上,員警違規行為,被開罰5百元。

民眾:「公務上是沒有差,如果是買東西的話,就比較不好。」

民眾:「裁罰是一定要裁罰,但是我覺得不需要去,因為對方的身分特別放大。」

信義派出所副所長周豊祥:「本分局已依法開罰,並加強教育員警,不可再犯。」

比起員警開罰,民眾更好奇,他手上這支,可是最近很難買的,草莓優格霜淇淋。

粉紅色霜淇淋,一圈圈落在餅皮上,吃起來酸酸甜甜,有草莓香和優格甜味,光是看了就讓人少女心噴發。

店員:「這種賣的很好,(賣的很好)對,(現在也都賣完了)對,賣完了,一天可以賣10幾支20支。」

真的不誇張,全家臉書公告,草莓優格霜淇淋已全數售完,後續口味依各店販售為主,留言區一片網友哀號還沒吃到,之前幸運買到的人,也紛紛秀出霜淇淋本尊照片,而這款霜淇淋,18日推出,指定支付結帳可享買一送一,才開賣六天,就宣告完售,秒殺速度驚人,想嘗鮮,恐怕得等明年的草莓季。

[attach]138205147[/attach]

[attach]138205148[/attach]

[attach]138205149[/attach]

[attach]138205150[/attach]

[attach]138205151[/attach]

[attach]138205152[/attach]

[attach]138205153[/attach]

[attach]138205154[/attach]

草莓優格霜淇淋...好吃到500元也值得!(誤
所以...就算自己是警察...這行為還是違規...

作者: aa0975707559    時間: 2023-1-24 05:56 PM

如果你是買便當我還可以接受
買冰淇淋是不是他們有給你付費叫你去打廣告阿
作者: Cancer555    時間: 2023-1-24 05:57 PM

在圖片上沒看到草莓顆粒或整顆草莓 就只是草莓味道的霜淇淋 實在是不懂到為何而紅?
作者: pk怪    時間: 2023-1-24 07:29 PM

重點應該是 警察 是知道違規過馬路 是違法

不過他根本就沒再理會違法亂紀 這比較有問題吧

警察帶頭違法.....為超商打廣告....這都有問題耶~
作者: 金凱杜    時間: 2023-1-24 09:29 PM

這幾天這麼冷了 不怕會被買完
作者: kinpplin    時間: 2023-1-25 05:35 PM

這霜淇淋的價格還真高
作者: zogol    時間: 2023-1-26 09:28 AM

這時候得看背景了,夠硬的話可以超買再升官,不然就全黨相挺修法除罪的。
作者: H198675    時間: 2023-1-27 04:11 PM

你馬幫幫忙咧
警察帶頭違法
台灣就是一堆這種貪圖方便
把交通規則當屁的傢伙
才會被叫行人地獄
作者: jpjj    時間: 2023-1-28 11:35 PM

草莓優格霜淇淋前幾天才去全家購買的,不過要買一送一還要有全家的支付卡才可以享有的。
至於員警既然穿著警服,那就還是乖一點的好
作者: mingru1982    時間: 2023-1-28 11:41 PM

哎呀 這個過年應該不只一組人這樣
作者: bluesuperpt    時間: 2023-1-29 12:58 AM

這種 也可以拿來當新聞
這也太扯了吧

作者: 本史帝文    時間: 2023-1-29 07:29 AM

bluesuperpt 發表於 2023-1-29 12:58 AM
這種 也可以拿來當新聞
這也太扯了吧

這為什麼不能當新聞?

bluesuperpt先了解什麼是"新聞"後再來發言吧!
作者: msn02    時間: 2023-1-29 08:47 AM

這個真是估不到的代價啊,
但下班才去買又會售完,真是兩難局面.
作者: carlosfathma    時間: 2023-1-29 10:04 AM

很奇怪!馬路上沒車啊!安全無虞,為什麼不能過?守不守規矩,不全是為了安全?難道過馬路,首要是信號燈?不是安不安全?
反思一下,綠燈了,車子照樣撞過來,照規矩來,你也一樣過馬路?守規矩,上啊?
很顯然,人心要是有問題,法律是可以用來整人的。
作者: 陳阿唱    時間: 2023-1-29 10:55 AM

台灣行人交通事故頻傳的原因就是開車的人在行人斑馬線不會禮讓行人,另一個就是行人任意穿越馬路,兩者都該罰呀!
作者: jcm8471    時間: 2023-1-29 02:52 PM

行人違規過馬路又不是什麼大新聞,只是因為是警察所以被放大而已...
拍攝的人然到這輩子都沒違規穿越過馬路?

作者: 魚住    時間: 2023-1-30 04:33 AM

只會挑軟柿子吃
違規停車全都無視了
作者: SamuelKu    時間: 2023-1-30 10:58 PM

為超商草莓優格霜淇淋打廣告?
作者: ps2ps205    時間: 2023-1-31 01:24 AM

講幹話
警察也是人
難道就應該要躲起來吃嗎
作者: aabbbcccc888    時間: 2023-1-31 09:04 AM

大冷天吃冰,太奇怪了……負負得正嗎?
作者: yeu6393    時間: 2023-1-31 12:17 PM

Cancer555 發表於 2023-1-24 05:57 PM
在圖片上沒看到草莓顆粒或整顆草莓 就只是草莓味道的霜淇淋 實在是不懂到為何而紅? ...

我是很懷疑,超商賣的冰淇淋,會有比哈根打死,或店家在賣的,新鮮水果做的冰沙,還更好吃嗎?

就如同您說的,既沒有果粒,又沒有完整水果,到底在紅什麼?到底在瘋啥滴?員警違規喔,一切都是幻覺,嚇不倒我的!食神經典台詞,誠不欺我!
作者: bm4eun    時間: 2023-1-31 01:54 PM

穿越馬路是不對.但最嚴重的錯誤是po上網
作者: volume2    時間: 2023-1-31 04:22 PM

其實很多人都是被自己或朋友的白痴行為害了

沒有人關心您吃了甚麼

只會有人一直想找別人的缺點

這是一個病態的社會 不要再亂上傳影片了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://biog.eyny.com/) Powered by Discuz!