伊莉討論區

標題: [轉]七龍珠Z 卡卡洛特+全DLC免裝豪華版 v1.92 KAKAROT v1.92(PC@繁中@MG/多空@42GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2023-1-14 11:40 PM     標題: [轉]七龍珠Z 卡卡洛特+全DLC免裝豪華版 v1.92 KAKAROT v1.92(PC@繁中@MG/多空@42GB)

[attach]138170948[/attach]

【遊戲名稱】:七龍珠Z 卡卡洛特

【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:42GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:七龍珠 Z 卡卡洛特 是由《火影忍者:終極風暴》系列團隊 CyberConnect2 所開發的「超悟空體驗」動作角色扮演遊戲。遊戲中玩家將透過結合動作與角色扮演的玩法,再次體驗地球 Z 戰士「孫悟空」= 賽亞人「卡卡洛特」的經典故事。重現粉絲熟悉的橋段,並加入原作未公開的場景。戰鬥部分承襲 CyberConnect2 的獨門手法,以賽璐珞風格全 3D 繪圖來呈現比動畫原作更細緻、更有魄力的高速超人戰鬥場面。

體驗七龍珠Z的壯烈事蹟及輕鬆的小品故事,本作還收錄了首次針對七龍珠傳說熱門話題的解答!
暢玩不同於其他作品、最具指標性的七龍珠Z戰鬥。玩家可在廣闊的戰場上與最經典的對手(拉帝茲、弗力札、塞魯……等等)展開史詩級大戰,請透過角色扮演壯大自身的力量並接受各方的挑戰吧!

玩家也可以像Z戰士一樣在遊戲裡釣魚、飛行、進食、訓練、進行七龍珠傳奇故事裡的決鬥、與七龍珠的各角色交朋友並締結深厚的情誼!

《七龍珠Z 卡卡洛特》裡可體驗到悟空及其他Z戰士的故事!史詩級的對戰外,在七龍珠Z世界裡亦可以與悟空、悟飯及貝吉達等等角色進行打鬥、釣魚、用餐及訓練。請盡情探索新區域、體驗故事中的冒險活動並加深與七龍珠Z其他英雄人物之間的羈絆吧。

特南克斯生活在絕望世界中的激烈對戰!可加深在《七龍珠Z 卡卡洛特》玩樂體驗的新劇情。
這是悟空死於心臟病後的世界。為了從來襲的生化人手中,奪回逐漸崩毀的世界和平,特南克斯及悟飯等兩名活下來的戰士於是挺身而出。

v1.91 DLC內容:
體驗單獨一人對抗命運的悟空父親─達克的故事!可加深在《七龍珠Z 卡卡洛特》玩樂體驗的原創新篇章。

這是一段獨自挑戰宇宙龐大邪惡勢力的男人的故事。
戰鬥民族賽亞人的戰士─達克與夥伴們過著侵略行星的日常,
然而卡娜莎星上發生的一件事,讓他得知貝吉達行星未來即將面臨的厄運……。

‧新劇情
‧新必殺技
‧新靈魂紋章
‧其他

【下載/安裝教學】:解壓執行AT.exe

解壓縮 使用 DAEMON Tools Lite 掛載.iso檔案  進行安裝

點擊install進行安裝  執行桌面開啟或AT.exe

【注意事項】:遊戲路徑全英文 ,解壓時請關閉防毒

下載完檔案, 請記得回覆, 您的支持與回覆是我更新的動力,謝謝
每次更新遊戲,回覆人數沒幾人,快沒動力更新了回覆人數太少的話,這將是最後一次更新了

祝大家2023新年快樂, 兔年財運滾滾來

【下載鏈接】GF: KaKarot v1.91

FI :  KAKAROT v1.91   請使用 Jdownloader 下載器下載穩定

v1.91安裝版 FI :  KaKarot v1.91    請使用 Jdownloader 下載器下載穩定

HF:  KaKarot v1.91   

v1.92免裝版 FI :  KaKarot v1.92    請使用 Jdownloader 下載器下載穩定

HF:  KaKarot v1.92

繁中設定:Engine>Binaries>ThirdParty>Steamworks>Steamv139
>Win64>筆記本開啟 tenoke.ini 將Language=English 改成 Language=tchinese存檔

【存活時間】:依照空間決定

【預覽圖片】:

[attach]138172356[/attach]
[attach]138172357[/attach]
[attach]138172358[/attach]
[attach]138172359[/attach]
[attach]138172360[/attach]

[attach]138172361[/attach]

[attach]138172362[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: em955179    時間: 2023-1-15 01:28 AM

非常感激版大分享這個經典
作者: francis168    時間: 2023-1-15 11:14 AM

下載項目:
下載日期:2023/1月/15日
解壓密碼:(未解壓)
感謝語:謝謝 0805446 分享好遊戲
心得:一直在等全DLC  謝謝 0805446 分享好遊戲~
作者: gt3518    時間: 2023-1-15 02:31 PM

下載項目:七龍珠Z 卡卡洛特
感謝語:謝謝 0805446 分享
心得:感謝大大隨時分享新的DLC
作者: alex21212862    時間: 2023-1-15 02:53 PM

感謝語:謝謝0805446分享
心得:大大太強了幾乎剛出的你都先PO第1手
作者: xx567707    時間: 2023-1-15 04:11 PM

非常感激版大分享這個經典
作者: leon5416    時間: 2023-1-16 01:31 AM

下載日期:2023/1月/16日
解壓密碼:順利解壓縮
心得:1.照大大的方法改了tenoke.ini 依然顯示英文
        2.點選卡牌豪傑以後 馬上跳出錯誤視窗
作者: cd937150    時間: 2023-1-16 10:25 AM

心得:中文正確
        透過FileActivityWatch v1.35監視軟體運行找到舊版的SAVE檔案 轉移成功

作者: gn01624593    時間: 2023-1-16 08:57 PM

下載日期:2023-01-16
感謝語:謝謝0805446大大的無私分享~~
心得:等有時間 在體驗遊戲 謝謝

作者: nm7482100    時間: 2023-1-16 09:54 PM

感謝語:謝謝0805446的無私分享
心得:戰鬥部分挺爽快的,只可惜沒辦法使用搖桿
作者: man25    時間: 2023-1-17 12:34 AM

下載項目:七龍珠Z 卡卡洛特+全DLC免裝豪華版 v1.91
下載日期:2023/1/16
解壓密碼:無密碼
感謝語:謝謝0805446大大分享
心得:這款遊戲也下載好幾次了,巴達克篇出完應該就不會再有新的DLC了吧
作者: koba540688    時間: 2023-1-17 12:50 AM

下載項目:七龍珠Z 卡卡洛特+全DLC免裝豪華版 v1.91
下載日期:2023/1/17
心得:感謝大大讓我有遊戲玩
作者: iosq1234    時間: 2023-1-17 12:53 AM

感謝語:謝謝大大的無私分享
作者: btomh1    時間: 2023-1-17 08:43 AM

下載日期:2023/1月/17日
心得:有時間 在體驗遊戲感謝大大隨時分享新的DLC
作者: wangpp    時間: 2023-1-17 09:28 PM

心得:  感謝0805446 分享新的DLC
作者: zxc3232698    時間: 2023-1-17 10:57 PM

感謝語:謝謝大大分享好遊戲
心得:從小看到大的卡通 終於可以來享受拉
作者: zx55085508    時間: 2023-1-18 10:37 AM

感謝語:謝謝0805446的無私分享
心得:很好玩謝謝版大的分享,謝謝。
作者: jkllop    時間: 2023-1-18 02:41 PM

下載日期:無下載
感謝語:感謝0805446大大的無私分享
心得:很久以前玩過,動畫做得不錯。
作者: s3012701    時間: 2023-1-18 03:21 PM

下載日期:2023/1月/18日
感謝語:謝謝 0805446大大分享
心得:感謝0805446提供好遊戲過好年
作者: benq0223    時間: 2023-1-18 09:02 PM

下載日期:112/1/15
感謝語:感謝0805446分享
心得:先下再玩
作者: lemensn    時間: 2023-1-18 11:13 PM

下載日期:2023/1月/18日
感謝語:謝謝樓主的分享
心得:遊戲本身我還挺喜歡的,畢竟這是從小到大的回憶!
這次出了新的DLC,不知道會如何描述以前的故事,很令人期待。
作者: redwing8875    時間: 2023-1-18 11:17 PM

下載日期:2023/1/18
感謝語:謝謝0805446大大無私分享
心得:遊戲畫面真的沒話說的好看,新的DLC又發布了,當然要下載最新版本來玩一下
作者: billyjay    時間: 2023-1-18 11:29 PM

非常感謝,終於可以玩dlc了
作者: p19801110    時間: 2023-1-19 12:35 AM

下載日期:2023/1/19
感謝語:謝謝0805446大大無私分享
心得:新的DLC發布了,謝大大分享,愛你
作者: hakurock    時間: 2023-1-19 10:59 PM

下載日期:2023/1月/19日
解壓密碼:無
感謝語:我懂,沒人回覆,的確讓人沒有動力再更新了,更新真的是好心
心得: 還沒玩,但先謝謝作者0805446了
作者: skock04251    時間: 2023-1-19 11:23 PM

感謝語:謝謝 0805446大大分享
心得:新的DLC發布了,謝大大分享
作者: 35500258    時間: 2023-1-19 11:35 PM

心得:  純推不下  感謝 0805446 樓主 努力的分享遊戲~辛苦你了
作者: Cornerwithlove.    時間: 2023-1-20 12:16 AM

下載日期:2023/1月/20日
心得:  請問如何使用舊的記錄檔呢~感謝
作者: lin15986    時間: 2023-1-20 09:32 AM

心得:  感謝0805446 分享新的DLC超感謝的分享

作者: minlong69    時間: 2023-1-20 10:44 AM

下載日期:2023/1月/20日
心得:  感謝0805446 分享新的DLC 感謝大大讓我有遊戲玩
作者: T欣    時間: 2023-1-20 01:12 PM

下載日期:2023/01/20
感謝語:謝謝 0805446 分享全DLC
心得:一直很喜歡七龍珠 可以玩到全DLC 先下載 有時間再體驗 非常感謝分享
作者: j17ay1991    時間: 2023-1-21 02:20 PM

下載日期:2023/1月/21日
感謝語:謝謝 0805446分享
心得:謝謝分享遊戲,祝福新年快樂
作者: maxairfly    時間: 2023-1-21 03:00 PM

作者: graham1234    時間: 2023-1-21 04:05 PM

下載日期:2023-01-21
心得:還未下載等有時間再體驗遊戲 謝謝大大
作者: aa86751912    時間: 2023-1-23 10:42 AM

下載日期:2023-01-23
解壓密碼:可正常遊玩
心得:世界因為有大大而美好與和諧
作者: goat0118x    時間: 2023-1-23 08:07 PM

下載日期:2023/1月/23日
心得:過年有時間再來玩玩
作者: szszszz123    時間: 2023-1-24 03:58 PM

下載日期:2023/1/24
心得:這款真的是玩過最好玩的七龍珠,只可惜能玩的角色有限
作者: K080777    時間: 2023-1-25 04:12 PM

下載日期:112/1/25
心得:感謝0805446分享,七龍珠經典
作者: z713215love    時間: 2023-1-25 11:55 PM

感謝大大無私分享 造福各位弟兄的幸福!
作者: z713215love    時間: 2023-1-26 12:03 AM

作者: z713215love    時間: 2023-1-26 12:08 AM

作者: vwxyz9999    時間: 2023-1-28 09:31 AM

下載日期:2023/1/28
解壓密碼:N/A
感謝語:謝謝 0805446 分享卡卡洛特
心得:這款七龍珠IP遊戲 戰鬥部分還蠻爽快的 畫面跟打擊感還不錯
作者: 7878energy    時間: 2023-1-28 04:42 PM

下載項目:七龍珠Z 卡卡洛特+全DLC免裝豪華版 v1.91 KAKAROT v1.91
下載日期:2023/1月/28日
感謝語:謝謝 0805446 隨時更新最新遊戲,無私造就大家的幸福
心得:身為資深七龍珠粉,非常感謝大大的無私分享,而且更新速度非常之快,希望大大能後持續更新下去 萬分感謝
作者: 494230707    時間: 2023-1-30 12:27 PM

下載日期:2023/1月/30日
心得:  正常遊戲中~慢慢遊玩啦~感恩
作者: KENLANO    時間: 2023-1-30 11:20 PM

下載日期:2023.1.30
感謝語:感謝0805446 分享
心得:感謝大大分享~七龍珠很久以前玩過對戰版的@@這不知道是啥下載玩看看
作者: aajojo    時間: 2023-1-31 09:10 AM

下載日期:2023/1月/31日
心得:  感謝0805446 分享新的DLC.感恩感謝您
作者: 0988026093    時間: 2023-2-2 04:47 AM

cd937150 發表於 2023-1-16 10:25 AM

請問大大怎麼成功轉移存檔?
我下載了新的版本之後  舊的紀錄不見了
我有找到舊的存檔位置  但不知道要貼上到哪裡去 ..
作者: cx0ozxsd02c7    時間: 2023-2-3 10:22 PM

下載日期:2023/2/1
心得:感謝大大讓我有遊戲玩
能否問一下存檔存在哪個資料夾?
作者: allenchu100    時間: 2023-2-4 02:30 PM

下載日期:西元2023/2月/4日
感謝語:感謝 0805446的分享
心得:找了很久都沒有一個版本可以玩的 感謝您的分享 請繼續加油分享給大家好的遊戲 感謝感謝
作者: l4vul4    時間: 2023-2-4 10:28 PM

感謝 0805446 大大分享遊戲
作者: RILEEN    時間: 2023-2-8 12:18 PM

下載日期:2023/2月/8日
心得:  
幾乎還原度99%的一款七龍珠遊戲 龍珠迷必玩
作者: zerobob    時間: 2023-2-8 02:55 PM

純推薦!感謝大大無私地分享!!
作者: jerrywin0718    時間: 2023-2-9 12:21 AM

下載日期:2023/2月/9日
心得:感恩哥分享新的七龍珠迷的DLC,大大千萬不要是最後一次阿~非常感恩您的分享
作者: a11038421    時間: 2023-2-12 01:32 PM

下載日期:2023/2月/12日
心得:感謝大大讓我有遊戲玩!
作者: amg125    時間: 2023-2-16 09:19 PM

下載日期:2023/2月/16日
心得:  感謝0805446 分享新的DLC
作者: 笨小子    時間: 2023-2-22 07:43 AM

下載日期:2023/2月/22日
感謝語:謝謝0805446分享好遊戲
心得: 應該DLC全出完  下載中
作者: tim-ting    時間: 2023-2-23 12:48 PM

下載日期:2023/2/23
感謝語:謝謝 0805446 大大無私分享
心得:沒玩過7龍珠的RGB遊戲~ 來是玩看看~ 聽說評價不錯~
作者: sugiharaanri    時間: 2023-2-24 09:01 PM

下載日期:2023-02-24
作者: qwqwwq547    時間: 2023-2-24 11:17 PM

下載項目:
下載日期:2023/02月/24日
心得: 謝謝 0805446

作者: zx55085508    時間: 2023-3-12 12:31 AM

載項目:七龍珠Z 卡卡洛特
心得:非常謝謝大大無私的分享,感激不盡。
作者: boggy1    時間: 2023-3-16 11:51 PM

下載日期:2023/3月/16日
心得:感謝大大隨時分享新的DLC.有你真好^^
作者: fish720317    時間: 2023-3-23 04:57 PM

下載日期:2023/3月/22日
解壓密碼:(無)
心得:從小就是龍珠迷
萬變卡很多本XD 懂得都懂
謝謝大大無私分享
作者: s131342002    時間: 2023-3-25 03:31 PM

下載日期:2023/3月/25日
心得:剛在玩異戰1,很好玩,看卡卡洛特影片不少,想嘗試一下,感謝提供
作者: popo3003    時間: 2023-3-27 11:18 AM

下載日期:2023/3月/27日
心得:1.照大大的方法改了tenoke.ini 依然顯示英文
        2.點選卡牌豪傑以後 馬上跳出錯誤視窗
作者: yw7953    時間: 2023-3-29 11:50 PM

下載日期:2023/3月/22日
解壓密碼:(無)
感謝語:謝謝大大無私分享
作者: gt3518    時間: 2023-3-31 10:39 PM

下載日期:2023/3/31
心得:感謝大大隨時都有更新遊戲的版本
作者: sy006616    時間: 2023-4-4 07:51 AM

下載日期:2023/4月/4日
心得:有時間 在體驗遊戲感謝大大隨時分享新的DLC
作者: spp8585    時間: 2023-4-4 11:34 AM

心得:感謝大大好人一生平安~~~~
作者: s804225    時間: 2023-4-4 11:54 PM

下載項目:
感謝語:謝謝0805446大大的無私分享

心得:卡牌不能使用
作者: cat1675    時間: 2023-4-8 06:50 PM

下載日期:2023/4/8
心得:家人想玩,自己玩一定連教學都沒辦法過XD
作者: a0930178875    時間: 2023-5-12 05:42 PM

下載日期:2023/5月/12日
心得:  感謝大大 找好久才找到 謝謝你的分享 你是好人阿

作者: goddiess    時間: 2023-5-13 05:33 AM

下載日期:2023/5月/13日
心得:玩過舊版的,感謝大大分享新的DLC
作者: yungat    時間: 2023-5-17 09:04 PM

下載日期:2023/5月/17日
心得:感謝0805446 分享新的DLC
作者: sincere0607    時間: 2023-5-21 08:54 PM

下載日期:2023/5月/21日
先感謝大大辛苦上傳
我我下載了1.92但是在路徑上沒有找到tenoke.ini檔案
請問還有其他可以改中文的辦法嗎?
作者: imax1986    時間: 2023-5-22 01:41 PM

下載日期:2023/05/22
感謝語:感謝 0805446 無私分享
心得: 七龍珠的RPG出一陣子了,一直猶豫要不要買來玩,直到終於看見大大分享讓我有機會體驗一下遊戲,感謝0805446 大大
作者: kisz43862    時間: 2023-5-23 09:58 AM

下載日期:2023/5/23
心得:感謝大大無私的分享~~
作者: chawrf    時間: 2023-6-14 08:57 PM

感謝語:感謝0805446 分享
心得:感謝大大分享~DLC超讚的  不過練功打BOSS有時也好累喔 是否有人有修改器阿
作者: yingwuzhi    時間: 2023-6-22 09:15 AM

下載日期:2023/6月/22日
心得:  路過幫推
作者: Resolution    時間: 2023-6-22 02:22 PM

下載日期:2023-06-22
解壓密碼:(無密碼)
感謝語:謝謝0805446大大的熱情分享
心得:測試後確定可遊玩,等有時間再繼續享受
作者: c714049    時間: 2023-6-22 06:49 PM

{:37:}{:37:}{:37:}{:37:}感谢分享
作者: 詩歌ㄑㄑ    時間: 2023-6-22 08:11 PM

下載日期:2023/6月/22日
下載了1.92免裝版,但是在路徑上沒有找到tenoke.ini檔案,無法改中文...
作者: bestpop1984    時間: 2023-6-24 11:34 PM

下載日期:2023-06-23
感謝語:謝謝0805446大大的熱情分享
心得:測試後確定可遊玩,感謝大大無私的分享~~
作者: TT-206    時間: 2023-7-4 09:30 PM

下載日期:2023/7月/4日
下載1.92免裝版,路徑上沒有找到tenoke.ini檔案,無法改中文..

作者: qaz3030966    時間: 2023-7-19 07:03 PM

下載項目:七龍珠Z 卡卡洛特 - V 1.92
下載日期:2023年/07月/19日
解壓密碼:無需解壓密碼(太棒了)
感謝語:真的是很感謝 0805446 版主的大力分享, 上傳檔案辛苦了, 期待0805446 版主還有其他的好遊戲分享
心得:真的是太好玩了,在電腦中也可以玩
作者: zarg12345    時間: 2023-8-2 06:07 AM

下載項目:七龍珠Z 卡卡洛特 - V 1.92
下載日期:2023年/08月/2日
感謝語:謝謝大大~~~
修改中文方法 直接點steam_emu 複製貼上 Language=tchinese 就可以了
作者: candysky    時間: 2023-8-14 05:52 AM

下載項目:龍珠Z 卡卡洛特
下載日期:2023/8月/13日
心得:一直在等全DLC  謝謝 0805446
作者: samhome35    時間: 2023-8-14 08:43 PM

chawrf 發表於 2023-6-14 08:57 PM

https://drive.google.com/file/d/ ... view?usp=drive_link
作者: tw00154518    時間: 2023-8-19 10:00 AM

下載日期:2023/8/19
感謝語:(感謝0805446分享~)
心得:(聽說七龍珠卡卡洛特濃縮了整個作品,劇情很棒~~)
作者: BJ6EJI3DK3U3    時間: 2023-8-19 02:07 PM

下載日期:2023/8/19
感謝語:(感謝0805446分享~)
心得:本來就想體驗看看,還在下載中先回復~感謝大大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://biog.eyny.com/) Powered by Discuz!